Macarons à la framboise
Avec cette nouvelle recette qui illustre bien mon mois de décembre chargé en macarons, je vous souhaite une merveilleuse nouvelle année. Qu'elle puisse vous apporter tout le tralala habituel et plus encore !
Bref, revenons à nos macarons. Encore me direz-vous ? Et oui ! Sachez que j'adore pâtisser ces jolies petites bebettes à déclinaison quasi infinie. Cette fois, c'est une recette assez simple avec une gelée de framboises... MAISON of course !
So, here we go :
- LES COQUES -
Recette --> ici <--
- LA GELÉE À LA FRAMBOISE -
Ingrédients
- 200 gr de framboise
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Vitpris (rayon farine/sucre)
Pas à pas
Faites compoter pendant quelques minutes les framboises avec le sucre et le vitpris. Faites refroidir et le tour est joué.
- MONTAGE -
Coller deux coques de macarons avec un peu de gelée de framboises. Déguster.
ENJOY !